Informações sobre o abacate


Com o verão presente em nossa rotina, uma das frutas que consumimos bastante e de várias maneiras é o abacate. Desde alimento à produto de beleza, o abacate acompanha a rotina das pessoas e faz parte do dia a dia de muitos. Só que nem sempre conservar o abacate é uma coisa simples de se fazer, por isso, veja algumas dicas que selecionamos para você sempre poder comer a fruta sem se decepcionar com o escurecimento e tirar metade do abacate para o lixo. Quando você corta o abacate e guarda a outra parte, mesmo que dentro de um recipiente, ele ainda escurece. Para isso não acontecer, você pode simplesmente passar uma leve camada de manteiga em cima da parte que pretende guardar, e verá o resultado. Se fez um creme de abacate coloque o próprio caroço da fruta dentro do recipiente e o creme não irá escurecer. Para aquelas pessoas que usam o abacate para fins de beleza e estética, é importante usá-lo imediatamente. Misturado com outras substancias a conservação dele não dependerá mais apenas de simplesmente guardar de forma correta, mas com outras substancias, poderá ficar prejudicial a saúde seja da sua pele ou do seu cabelo. Quando não quiser mais comer o abacate e o mesmo estiver com açúcar, jogue um pouco de farinha de rosca sobre o prato todo e guarde, isso evitará o escurecimento da fruta também, e você poderá terminar de comer outra hora. Sabemos que essa fruta é perfeita para quem quer comer ou quem quer usar para beleza, e no caso de quem não é privilegiado e tem um pé de abacate no fundo de casa, o preço dele nem sempre é dos melhores. Por isso, conservar o abacate ajuda você não só a comer uma fruta deliciosa ou ficar bonita, mas a economizar também. Por isso, siga as dicas e aproveite o que o abacate tem de melhor para você.