Dicas de como organizar um churrasco

Dicas de como organizar um churrascoUma forma de comemoração de alguma empresa ou apenas uma confraternização de amigos é fazer um churrasco, que pode ser sofisticado, ou mais agitado com mais regalias, e para organizar churrascos como esse é preciso fazer muitos cálculos e somas para saber quanto vai gastar e quanto irá ser cobrado de cada um para a confraternização, o valor unitário pode variar daqueles que bebem e daqueles que não bebem, e também caso haja um grupo de pagodeiros, ou uma dupla sertaneja, ou qualquer outra banda, o preço unitário tem que elevar junto com as despesas, mas o valor unitário é o que menos importa no começo, antes de começar qualquer agitação deve se fazer uma cotação de preços em supermercados e lojas, para saber qual dos que você visitou mais compensou em relação a valor e também em relação a qualidade, pois não basta ser barato, mas também de baixa qualidade.

Então após fazer isso, some todos os valores, lembrando que uma pessoa em um churrasco para ela sair totalmente satisfeita, tem que fazer um calculo de 250g a 300g por pessoa de carne, e mais o refrigerante, que a cada 300ml é a quantia mínima que pode se beber, e tem a bebida destilada que deve ser de acordo com a quantidade de pessoas que irão beber, por isso a necessidade de passar uma lista de quem vai e depois perguntar quem bebe ou não e já marcar lá, então fazendo essa média você calcula por pessoa o valor, tanto daquele que bebe, quanto daqueles que não bebem.

Depois é só passar a confirmação e arrecadar o dinheiro, no dia deixe uma mesa com um baralho, caso esteja monótono, isso irá ajudar, deixe o radio e os Cds preparados também, para dar uma agitada na festa e depois é só se divertir, mas já informando, sempre sobra alguma despesa para os organizadores, caso não seja bem organizado, e lembre-se de calcular a bebida alcoólica para não causar prejuízos no local que vocês estão realizando a festa.