BENEFICIOS DO CALDO DE CANA


Uma serie de estudos estão sendo realizados sobre alimentos que podem trazer benefícios a saúde humana, e isso esta acontecendo porque cada vez mais as pessoas estão usando de alimentos e plantas fototerápicas em tratamentos e os resultados muitas vezes são muito mais eficazes do que os resultados com medicamentos farmacológicos. O caldo de cana é um liquido adorado por muitas pessoas, o mesmo é um tipo de caldo que é retirado da cana de açúcar no processo de trituração, ele pode ser consumido naturalmente ou pode ser misturado a outros tipos de fruta como limão ou abacaxi. O verão é a época de mais procura do caldo de cana, pois é uma bebida fresquinha e que hidrata bastante o organismo. Ele é riquíssimo em cálcio que é ótimo no fortalecimento dos ossos, e é rico em nutrientes como o ferro que são indispensáveis na manutenção do nosso organismo. Muitas pessoas preferem chupar a cana, e saiba que esse processo assim como comer frutas com casca é ótimo para o desenvolvimento da arcaria dentaria principalmente para quem tem deficiência auditiva, física, neurológica, visual e outras. O caldo de cana pode trazer inúmeros benefícios para quem sofre com o câncer e com a AIDS, e também no envelhecimento, dentre outros. Consumida com mais intensidade no verão, o caldo de cana muitas vezes é caracterizado como um suplemento alimentar natural, devido as suas riquezas na composição, é também muito recomendada para ser ingerida após a pratica de exercícios, pois auxilia na reposição de glicogênio que é perdido na pratica dos exercícios físicos, o mesmo também é um bom fortalecedor do sistema imunológico. Alem do caldo de cana, você também tem que ingerir muito suco de frutas e muita água, para manter o corpo sempre hidratado e saudável. Mas cuidado com os exageros, pois tudo que é demais e em exageros não faz bem a saúde, tenha moderação.