Saiba sobre algumas das melhores vodkas


Atenção amantes de uma boa vodka, a seguir uma lista com algumas das melhores vodkas do mundo, cada uma com sua origem e seu preço aproximado, confira:
01. Imperia | Origem: Rússia, U$28: Muito tradicional e utiliza uma receita do século XIX, desenvolvida por Dimitri Mendeleev (inventor da tabela periódica dos elementos), e patenteada pelo governo de São Petersburgo. O trigo utilizado para sua produção é colhido no inverno, diretamente do solo negro dos estepes Russos. Em sua produção passa por oito destilações para estabelecer uma ótima prova do material e, por fim é filtrada em carvão e cristais de quartzo para eliminar impurezas.
02. Skyy90 | Origem: Estados Unidos (EUA) U$33: Criada a partir da reivindicação de pessoas que sofriam dores de cabeça após consumirem vodka, devido a umas substâncias utilizadas na produção de algumas diversas.
03. Jean Mark XO | Origem: França – U$50: Vem em uma elegante garrafa em forma de balão que promete qualidade acima da média. Elaborada a partir de quatro variedades de trigo francês, compreende o material de origem. sofre nove destilações, ou seja, é uma vodka micro-oxigenada e filtrada também em carvão.
04. Ultimat | Origem: Polônia – U$58: vodka proveniente de batata, para riqueza e corpo; trigo para luz, sutileza e suavidade e, centeio para sabor o e exprimir sua complexidade.
05. Xellent | Origem: Suíça – U$37: feita a partir de água de uma geleira e centeio, é triplamente destilada até alcançar a pureza das neves alpinas.
06. 42 Below | Origem: Nova Zelândia – U$30: é um produto limpo e de muito bom gosto, notadamente porque usa água de uma nascente de alta profundidade.
07. Hangar One | Origem: Estados Unidos (EUA) – U$33: fornece precisamente aquilo que se espera de uma boa vodka: bom corpo, sem impurezas e contém um toque de licor proveniente da destilação de vinhos da Califórnia, o que lhe proporciona um sabor fantástico.
08. Roth California | Origem: Estados Unidos (EUA) – U$35: é a única do mundo com a bênção de vodka dos E.U. Tribunal de Sommeliers Master, e é produzida a partir de quíntupla destilação de uvas Califórnia. Com um perfil mais agressivo que seu sabor, produzida a partir de derivados grãos, esta mantém a sua individualidade até mesmo uma mistura de bebidas.